Tomahawk Dry Aged vom Rind ca. 950g

Auf Lager
Lieferzeit: 3-5 Werktage

45,90
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand


Was ist eigentlich Dry Aged?

Unter Dry Aging versteht man eine Trockenreifung des Fleisches in einem speziellen Reifeschrank. Über Wochen entwickelt sich ein Nussig/Buttriges Arom. Nicht nur der Geschmack ändert sich. Das Fleisch wird mürbe und dadurch zart. Des Weiteren bildet sich der Farbstoff Myolobin, der für die dunkle Färbung des Fleisches verantwortlich ist.

Der Name Tomahawk stammt ursprünglich von den Indianern und bedeutet Axt/Kriegsbeil. Dieser interessante Cut lässt das Herz jeden Grillfans höher schlagen.

 

Geboren/Gemästet/Geschlachtet/Zerlegt in: Deutschland

Lieferzeit: 3-5 Werktage nach Zahlungseingang
Gewicht:0.950 KG

Information zur Berechnung des Liefertermins

Die Frist für die Lieferung beginnt bei Zahlung per Vorkasse am Tag nach Erteilung des Zahlungsauftrags an das überweisende Kreditinstitut bzw. bei anderen Zahlungsarten am Tag nach Vertragsschluss zu laufen und endet mit dem Ablauf des letzten Tages der Frist. Fällt der letzte Tag der Frist auf einen Sonntag oder einen am Lieferort staatlich anerkannten allgemeinen Feiertag, so tritt an die Stelle eines solchen Tages der nächste Werktag.

Auch diese Kategorien durchsuchen: Grillware, Fleischwaren